Wednesday, April 10, 2013

Family Gathering 2013

Haaaaii bloggie ;;)
Sabtu tanggal 6 kemaren ayah ngajak ke Family Gathering lagi di ancol. Kalo biasanya acaranya itu outdoor, sekarang indoor. Abis dari situu ngeliat CJr sebentar, langsung deh caw! Biasanya ke Dufan, tapi kemaren ke Atlantis dulu, lagi pengen renang bangeeeet. Cuacanya juga friendly banget buat renang, agak-agak berawan gituu, gak sepanas biasanya.


Coboy Junioooor=))




Kahitna

Abis renang plus maen-maen air, langsung deh ke Dufan tapii lunch dulu sebelum main macem2. Cuacanya juga enak bangeet, tapii jam 4an hujan, untung aja lagi di Simulator hehehe=)) Abis gitu keliling2 sampe jam 6, terus kita ke Treasure Land Temple of Fire. Which is my second time watching this ah-mah-zing live show.

Treasure Land Temple of Fire


Dufan




No comments:

Post a Comment