Tuesday, May 28, 2013

Ontel Fun Bike


Helloooo, jadi Ontel Fun Bike itu acara yang diadain di kantor ayah. Nah, karena libur, iseng deh pengen ikutan sama adek juga ikut :D Otw Grand Preanger jam 6, start nya itu jam 7 an. Btw, tema nya itu Belanda. Jadi yang cowo bergaya ala Belanda (jas putih, topi putih) sedangkan yang cewe nya pake kebaya putih sama rok. It's Impossible if all ladies be 'jong meisje' Netherland, isn't it? =)) Yang jadi noni Belanda nya cuman satu orang haha

Sebelum start pada bebas kan milih sepeda nya. Naaaah, masalahnya teh, aku belakangan pilih ontelnya, jadi aja ketinggian jok nya itu. Rute nya itu dari preanger - museum geologi - prenger. But, there was a little accident (karena jok ketinggian) Seriously, I felt like crap while riding the bike. First, traffic light on Merdeka street, kan aku udah mencet rem, but the ontel didn't stop. Jadi berhentinya pas banget di zebra cross.

Seeeee??? Kurang malu apa coba? Everyone around me was showing their sympathy (by asking me if I'm okay). But I'm pretty sure that they were holding their laugh-___- Ayah ada di belakang, si fadel udah duluan (yaiyalah ga pake onteeel) Second, I was crashing the sidewalk when in the traffic light (again). Aku harus nahan sakit, malu di waktu yang sama. Shame on me.

But at least, aku nambah pengalaman lagi. It was my first time riding ontel bike. Even the title is Ontel Fun Bike. But for me, it wasn't fun enough. :(

No comments:

Post a Comment