Wednesday, April 10, 2013

Family Gathering 2013

Haaaaii bloggie ;;)
Sabtu tanggal 6 kemaren ayah ngajak ke Family Gathering lagi di ancol. Kalo biasanya acaranya itu outdoor, sekarang indoor. Abis dari situu ngeliat CJr sebentar, langsung deh caw! Biasanya ke Dufan, tapi kemaren ke Atlantis dulu, lagi pengen renang bangeeeet. Cuacanya juga friendly banget buat renang, agak-agak berawan gituu, gak sepanas biasanya.

Monday, April 01, 2013

Dewata Island, Bali: Day 3 and 4

Day 3

Sanur

Dewata Island, Bali: Day 1 and 2

I just have arrived from Baliiiiiii!! I love Bali, who doesn't? We (me and my family) stayed for 4 days in Sanur Beach Hotel. On the first day, March 28th, kita berangkat dari Bandung ke Bali flight jam 2an. Transit in Surabaya and we landed in Ngurah Rai airport at 8 pm WITA, jadiii cari taksi langsung check in ke hotel soalnya udah malem dan cape bangeeet.

Day 2