Friday, September 14, 2012

09/13/12

Hellooooooo :* udah lama bangeet ga nge post blog maaf yaah *ngomongsendiri* sekarang aku udah sekolah di sman 22 bandung nih :D oh iya mohon maaf lahir batin ya kemaren blm sempet ngucapin di blog :) sekarang kelas aku lagi sibuk sibuknya soalnyakan angkatan kita banyak liburnya, dari un, kenaikan kelas, libur puasa, libur lebaran jadi sekarang tuh lagi ngejer pelajaran daaaaaaan baru sebulan lebih sekolah udah mid-test aja-_-

jadi 1 mingguan lagi mid-test. awalnya aja enak libur leha-leha dirumah eeeh sekarang yang namanya tugas tuh pas-ti ada di setiap pelajarannya :--) jadi kami kami ini (ciyee kami-kami) mau main menjernihkan pikiran dulu lah. nah hari kamis 09/13 kemaren kita main ke rumah safira. dan inilah hasilnyaaaa..

 yudhen, aku, dhea, april



aku, dhea


 aku, finanda, april, dhea

 finanda, aku, april

 finanda, aku, april

 dhea, safira, april, finanda, yudhen, aku

 aku, yudhen, finanda, april

finanda, aku, april


dhea, finanda, yudhen, safira, april, aku


 aku, finanda, april, dhea


dhea, aku

  
*left to right


love,
shida

No comments:

Post a Comment